POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En SOGA-ROSA, S.L. (en adelante, “GALERIA EUDE”), nos importa la buena gestión y transparencia de los datos personales que tratamos, por eso, esta política de privacidad proporciona la información necesaria de forma clara y concisa para que el usuario pueda facilitar y gestionar sus datos manteniendo un control real y efectivo, tal y como exige el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y las leyes nacionales vigentes.
1. Responsable del tratamiento de datos
Al visitar la web www.galeriaeude.com, está accediendo a un sitio web titularidad de SOGA-ROSA, S.L., el cual es el responsable de los datos que se proporcionen a través de los formularios de contacto.
Los datos de carácter personal que se faciliten a través de ésta web quedaran registrados en un fichero llamado “usuaris web” titularidad de GALERIA EUDE.

2. ¿Qué datos tratamos?
- Información de identificación: utilizamos ésta información para identificar al usuario y asegurarnos de que es quien dice ser. Ésta información incluye: nombre y apellidos, edad y correo electrónico.
- Información de contacto: utilizamos ésta información para ponernos en contacto con el usuario y facilitarle la información que solicita así como enviarle información relacionada con nuestros productos y actividad. Ésta información incluye: email i número de teléfono.
- Información profesional: utilizamos esta información para saber el puesto o sector de trabajo del interesado y poderle enviar la información que más le interese. Esta información incluye: puesto o sector de trabajo (prensa, artista, representante,...).

3. ¿Con qué finalidad utilizamos los datos personales?
- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales que solicitamos es enviar información sobre nuestros eventos, servicios e información relacionada con estos.

4. ¿Con quién compartimos los datos personales?
- Con los proveedores necesarios cuya legitimación es la correcta ejecución del encargo.
- Como entidad responsable y transparente, es posible que nos soliciten compartir sus datos algún tipo de entidades (siempre según lo permitido y lo que establece la ley):
o Autoridades y fuerzas de seguridad: cuando así lo requiera la ley o resulte necesario para proteger nuestros intereses legítimos de acuerdo con la normativa vigente.

5. ¿Con qué base legal o legitimación basamos el tratamiento de sus datos?
- Su consentimiento: los datos proporcionados a través del formulario incluyen la aceptación expresa de las condiciones de la presente política de privacidad así como la necesidad de marcar la casilla correspondiente. De esta manera, se cumple con lo que dispone el RGPD y habilita el tratamiento legítimo de sus datos.
- Obligaciones contractuales: trataremos sus datos para cumplir con las obligaciones contractuales que deriven de la compra de productos o servicios.
- Interés legítimo: trataremos y utilizaremos sus datos para mejorar nuestros productos y servicios, enviando comunicaciones comerciales así como posibles cuestionarios de investigación y desarrollo.

6. ¿Cómo puede ejercer sus derechos?
El interesado podrá ejercer sus derechos en cualquier momento dirigiéndose mediante email adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento oficial identificador a galeria@galeriaeude.com o a través de carta al carrer Consell de Cent, 278, local 2, 08007 Barcelona.

7. ¿Qué derechos puede ejercer?
- Derecho de acceso: aquel derecho a solicitar acceso a sus datos que están siendo tratados.
- Derecho de rectificación: derecho a asegurarse que los datos que están siendo tratados son completos y correctos.
- Derecho de cancelación: derecho a que cese el tratamiento y se eliminen los datos del interesado.
- Derecho de oposición: derecho a que cese un determinado tratamiento de datos.
- Derecho de portabilidad: derecho a obtener una copia de sus datos para transmitirla a una nueva empresa.
- Derecho de reclamación: si no está satisfecho en la manera como gestionamos sus datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora del estado miembro de la Unión Europea en que resida.

8. ¿Qué obligaciones tiene como usuario?
- El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GALERIA EUDE son veraces i se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas para que en todo momento respondan a su situación actual.
- En ningún caso se aceptaran datos de personas menores de edad, siendo obligación del usuario facilitar datos veraces y actualizados.

9. ¿Hasta cuándo conservaremos sus datos?
Según la normativa de protección de datos, los datos personales se conservaran hasta que sean necesarios para la finalidad del tratamiento y, posteriormente, se conservarán debidamente bloqueados mientras sean necesarios, a disposición de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, para poder atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento hasta finalizar los plazos de prescripción legales establecidos en la normativa vigente.

10. Seguridad de los datos
Tal y como exige el RGPD, el responsable del tratamiento informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los cuales están expuestos.

11. ¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?
El usuario que tenga cualquier duda o comentario sobre la forma en que GALERIA EUDE utiliza los datos de sus usuarios, puede escribirnos a galeria@galeriaeude.com.

12. ¿Cuál es la normativa de protección de datos?
- Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46/CE. (RGPD)
- Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. (LOPD)
- Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (“RLOPD”).